Film Horor, Tapi Bikin Ngakak! Ini Reaksi Penonton Pengabdi Setan 2, Mulai Berpelukan Sampai Lupa Pop Corn


pengabdi setan 2: communion--Instagram.com/@jokoanwar

AKSARA KHATULISTIWA - Joko Anwar memposting berbagai macam kompilasi reaksi Netizen pada laman akun Instagramnya. 

Netizen benar-benar dibuat ketakutan sekaligus kagum pada film Pengabdi Setan 2 ini.

Dikutip tim AKSARA dari akun Instagram RAPI Films, ada unggahan reels terbaru yang menangkap keunikan reaksi netizen sepanjang pemutaran premier Pengabdi Setan 2.

Ada yang pertama kalinya menutup mata saat nonton horor, hingga berpelukan sepanjang film. 

“Serem banget, kita pelukan mulu” ucap dua wanita penonton film ini.

(BACA JUGA:Joko Anwar Beri 8 Pesan Tersembunyi dalam Film Pengabdi Setan 2: Communion, Berikut Ulasan Lengkapnya)

Ada juga yang tak sempat memakan pop corn nya karena terlalu fokus pada film ini. Sehingga ia membawa keluar pop corn yang masih utuh. 

"Gua beli popcorn jumbo, tapi lupa makan dong! Masih segelan." Ujar sang penonton sembari menunjukkan kotak popcorn yang masih tertutup rapat.

Tak hanya di akun Instagramnya, netizen juga banyak memberikan review pada akun Twitter Joko Anwar. 

Sutradara yang juga menggarap Gundala ini aktif me-retweet review netizen setelah menonton Pengabdi Setan 2: Communion.

(BACA JUGA:Joko Anwar dapat Peringatan Keras Saat Syuting Film Pengabdi Setan 2! Ada Apa Gerangan?)

“pengabdi setan 2 benar benar definisi keren, jujur aku stress + gregettt total nntn nya sampe ngomel” sendiri saking greget nya. rate serem nya menurut aku 1000/10,” tulis salah satu netizen yang di retweet oleh Joko Anwar. 

Pengabdi Setan 2: Communion berhasil digarap oleh Joko Anwar dengan sangat bagus dan menyeramkan. Hingga memecahkan rekor dengan penonton terbanyak pada penayangan hari pertamanya. 

(BACA JUGA:Bikin Merinding! Ini cerita horor yang dialami pemeran Pengabdi Setan 2: Communion saat proses syuting)

Ada 700 penonton lebih paada hari pertama penayangan. Dan di hari ke dua ada 1.000.000 lebih penonton yang menyaksikan film ber-genre horor ini. 

Jumlah penonton terus meningkat dan di update oleh Joko Anwar pada laman akun Instagram dan Twitternya.  

(DIWAI)

`
Kategori : Gaya Hidup