Ketinggalan Nonton Blackpink di MTV VMA? Ini Dia Link Nonton MTV VMA Full! Ada Taylor Swift & Khalid Juga


Penampilan Blackpink di Red Carpet MTV VMA 2022--Twitter/@MTVNEWS

AKSARA KHATULISTIWA - Ketinggalan menonton Blackpink di Mtv-vma" >Mtv Vma? Jangan khawatir! Ini dia link nonton Mtv-vma" >Mtv Vma full dari awal hingga akhir acara.

MTV VMA 2022 kembali lagi dengan menghadirkan bintang-bintang dunia. 

Acara penghargaan ini dilaksanakan pada hari Minggu, 28 Agustus 2022 pukul 17.00 PT/20.00 ET atau pada waktu Indonesia Senin, 29 Agustus 2022 pukul 07.00 WIB. 

(BACA JUGA:Link Nonton Film dan Sinopsis Seoul Vibe! legal, bukan IndoXXI, LK21, Maupun Rebahin)

MTV VMA ini dipandu oleh Nicki Minaj, Jack Harlow dan LL Cool J. 

Perhelatan ini dilaksanakan di Prudential Center dan disiarkan langsung di stasiun televisi MTV. 

MTV VMA turut menghadirkan bintang K-Pop Blackpink yang membawakan lagu terbarunya Pink Venom. 

(BACA JUGA:Link Nonton dan Sinopsis Film The Girl in the Mirror, bukan IndoXXI, LK21, Maupun Rebahin)

Tak hanya tampil, Blackpink juga menerima penghargaan atas nominasi yang diperolehnya.

`
Kategori : Gaya Hidup